«Битва хоров!»

«Битва хоров!»

1 июня в сквере Н.С. Ермакова состоялся праздник, посвященный Дню Защиты Детей. Работники дошкольного образования Центрального района организовали в сквере площадку, на которой проводили «Битву хоров», где приняли участие хоровые коллективы из 11 детских садов. Хоровое пение чередовалось с танцевальными номерами детей дошкольного возраста.

Открывали праздник зажигательные ростовые куклы, они исполнили танец-флэшмоб, чем создали праздничное настроение; а роль веселых ведущих исполняли и взрослые, и дети.

Наш детский сад на этом празднике исполнил песню «Большой секрет для маленькой компании». Песня знакома многим по полюбившемуся мультфильму и нашла отклик у зрителей, которые дружно подпевали. Создать праздничное настроение нашему хору помогали ростовые куклы – Кот Леопольд и две мышки. Зрители отреагировали бурными аплодисментами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 июня во многих странах отмечают праздник — «День защиты детей».В нашем городе этот праздник отмечается ежегодно. Во многих детских учреждениях проходят развлечения для детей,  на городских площадках города разворачиваются развлекательные мероприятия.

Наш детский сад, вместе с дошкольными учреждениями центрального района,  принял участие в проведении праздника на площадке сквера им.Н.С. Ермакова. Необычные мастер-классы, ярмарки, вкусные угощения, катание на лошади и еще много интересного радовало и удивляло детей в этот замечательный праздник.

Ну а какой детский праздник без сюрпризов? Ребятишек пришли порадовать задорные ростовые куклы.

От нашего детского сада были представлены: добрый кот Леопольд (Некрасова О.Л.) и проказники мыши (белая  — Титарь Е.В., серая Ивлева Ю.Е.). Дети, а также  их родители, восторженно встретили персонажей из любимого мультфильма. Леопольд и мыши играли с детьми, делали яркие фотографии  в фотозонах, участвовали в зажигательном флэш-мобе.  На площадке царила атмосфера добра и радости, со всех сторон был слышен детский смех. Детство-это самая счастливая пора!

 

 

 

 

 

 

Комментарии запрещены.